Eröffnung der Kinder- und Jugendliteraturtage

Mit spannender Rallye quer durch die Stadtbücherei Waiblingen

Am Samstag, den 10.03.18 werden um 10 Uhr in der Stadtbücherei Waiblingen die 24. Baden-Württembergische Kinder- und Jugendliteraturtage in Waiblingen eröffnet.

Anwesend sind Herr Oberbürgermeister Andreas Hesky und Herr Ministerialrat Andreas Schüle vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst. Dazu gibt es einen musikalischen Auftritt des Beatboxers Pheel in Kooperation mit den Schülern und Schülerinnen der Staufergrundschule.
Im Anschluss können Kinder im Alter von 6-12 Jahren bis 13.30 Uhr an der Rallye mit Drachen, Greifen und Schwimmflossen teilnehmen. Für alle Teilnehmer gibt es tolle Belohnungen.

Alle Altersgruppen sind herzlich eingeladen, an der Auftaktveranstaltung teilzunehmen. Der Eintritt ist frei.

Ab 14 Uhr findet die Lesung von Sabine Ludwig zu „Serafinas Geheimnis“ in der Buchhandlung Osiander statt.

Literatur für alle Sinne