2 Jungs beim Lesen

Anmeldung

Wenn Du Dich anmelden willst, solltest Du mindestens 6 Jahre alt sein. Du erhältst von uns eine Anmeldekarte, die Vater oder Mutter bitte unterschreiben und die Du dann einfach vorbeibringst.

Außerdem brauchen wir zur Anmeldung noch einen Ausweis mit Deiner aktuellen Adresse (z.B. Personalausweis der Eltern, VVS-Ausweis oder den Schülerausweis). Drucke das unten stehende PDF-Formular aus und bringe dieses bei Deinem nächsten Büchereibesuch ausgefüllt mit.

Wir stellen Dir dann Deinen eigenen Ausweis aus, der für Dich kostenlos ist. Dann kann es sofort losgehen und Du kannst Bücher, Zeitschriften, CDs und andere Medien mit nach Hause nehmen.

Deine Familie und Du - ihr zieht um? Das solltest Du uns schnellst möglich mitteilen. Danke!

Formular: Anmeldekarte (PDF)

Ausweis verloren?

Melde Dich bei uns, wir helfen Dir gerne weiter.
kinder.stadtbuecherei@waiblingen.de