Computer, Drucker & Kopierer

Unter Einhaltung der Corona-Auflagen sind in der Stadtbücherei Waiblingen wieder Computerarbeitsplätze verfügbar. Die PCs sind mit Office-Paket ausgestattet, haben eine Internetverbindung und können Dokumente in Schwarzweiß oder Farbe im Format DIN A4 ausdrucken.

Für die Nutzung der Computerarbeitsplätze wird ein gültiger Büchereiausweis benötigt. Ein kostenloser Internetausweis kann vor Ort gegen Vorlage eines Personalausweises ausgestellt werden. Druckkosten werden auf den Büchereiausweis gebucht und können an der Information im Erdgeschoss beglichen werden.

Das Kopiergerät ist ebenfalls wieder im Einsatz. Kopien in Schwarzweiß oder Farbe bis zu einer Größe von DIN A3 können erstellt werden. Bitte beachten Sie: der Kopierer wird mit Münzgeld betrieben. Es gibt keine Wechselmöglichkeit vor Ort, bitte bringen Sie ausreichend Kleingeld mit.

• S/W DIN A4: € 0,10
  • S/W DIN A3: € 0,20