Ausstellung "Südblick"

Noch bis 02. Oktober 2021

Robin Bellmann ist 28 Jahre alt, Hobbyfotograf und begeisterter Weltenbummler aus dem Remstal. Inmitten der Pandemie kehrte er von einer siebenmonatigen Abenteuerreise von Schorndorf bis nach Nepal zurück und verliebte sich neu in seine alte Heimat.

Durch die vielen Einschränkungen und das wegfallen neuer Reisepläne wuchs seine To-Do-Liste für Süddeutschland. Altbekannte Orte und unbekannte Sehenswürdigkeiten führten ihn auf zahlreiche Touren durch das Remstal, über die Schwäbische Alb, bis in die Alpengegend. Immer auf der Suche nach Natur, Ruhe und neuen Blickwinkeln.

An Bord war wie immer seine Kamera, welche das "neu verlieben" für ihn festhielt.

Ausstellung Südblick

Begleitend zur Ausstellung stellt die Stadtbücherei Medien aus den Themengebieten Reisen und Fotografie aus.