Öffnungsregelung, Medienverlängerung

Aufgrund der Öffnungsschritte der Coronaverordnung bei derzeit sinkenden Inzidenzzahlen öffnet die Stadtbücherei Waiblingen ab dem 08. Juni 2021 und die Ortsbüchereien ab dem 15. Juni 2021 ohne Auflagen. Bei anhaltender Inzidenz unter 50 ist für einen Besuch kein Test- bzw. Impfnachweis und keine vorherige Terminvereinbarung erforderlich.

Bitte beachten Sie weiterhin die AHA-Regeln: Abstand halten, Hände desinfizieren, medizinische Maske tragen.

Es gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten für die Stadtbücherei Im Marktdreieck.

Die Stadtbücherei verlängert NICHT mehr alle fälligen Medien automatisch, es fallen wieder Säumnis- und Mahngebühren an. Kontoeinsicht und Verlängerungen bitte über die Stadtbücherei Waiblingen-App oder unseren Online-Katalog, per E-Mail oder telefonisch unter 0715175001-1778

Die Stadtbücherei freut sich auf Ihren Besuch!