Aktuell: Rückgabe von Medien

Die Stadtbücherei kann derzeit nur mit vorheriger Terminvereinbarung betreten werden - mehr dazu hier. Sollte die Leihfrist Ihrer ausgeliehenen Medien ablaufen, können Sie weiterhin rund um die Uhr unseren Rückgabeautomaten im Gang rechts neben der Treppe am Haupteingang benutzen. Bringen Sie bitte Ihren Büchereiausweis mit, den Sie zum Öffnen der Rückgabeklappe benötigen.

Tonies, Brettspiele, Fernleihmedien und andere Medien mit rotem STOP-Aufkleber können nicht am Automaten zurückgegeben werden. Di-Fr von 10-18 Uhr können Sie zum Außeneingang der Kinderbücherei gehen (Treppen zwischen Haupteingang und Außenrückgabe nach oben, bis zum Ende durchlaufen) um diese Medien in den bereitgestellten Container zu legen.

Natürlich können Sie Ihre Medien auch verlängern. Besuchen Sie dazu einfach unseren Online-Katalog und melden Sie sich mit Ihrer Ausweisnummer und Ihrem Geburtsdatum als Passwort (TTMMJJJJ) an. Wenn Sie Hilfe benötigen, erreichen Sie uns per E-Mail oder Di-Fr unter der Telefonnummer 07151 5001 1777.