Click & Meet - Besuch der Bücherei

Ab Dienstag, 16. März 2021 kann die Stadtbücherei Waiblingen nach vorheriger Terminabsprache wieder in Person besucht werden. Zeitfenster von je 30 Minuten stehen für interessierte Leserinnen und Leser für maximal 3 Haushalte gleichzeitig zur Verfügung. Zur Vereinbarung eines Termins bitte eine E-Mail an stadtbuecherei@waiblingen.de senden oder anrufen unter der Nummer 07151/5001-1779.

Weiterhin im Angebot ist der Abholservice für Medien – wie bisher einfach eine Liste mit maximal. 10 Wunschmedien per E-Mail oder Telefon (07151/5001-1782) an die Stadtbücherei schicken und auf Rückantwort zur Terminabsprache für die Abholung warten. Mehr Informationen zum Abholservice gibt es hier.

Für die Abholung von bereitgestellten Vormerkungen ohne Besuch der Bücherei können ebenfalls per E-Mail oder Telefon 07151/5001-1782 Termine gebucht werden.