HEISS AUF LESEN 2020

Es ist soweit, HEISS AUF LESEN 2020 beginnt! Eine Videogrußbotschaft von Schirmherr Regierungspräsident Wolfgang Reimer zum offiziellen Start:

HEISS AUF LESEN © findet in diesem Jahr mit ein paar Änderungen statt!

Vom 11.07.-19.09.2020 können alle Kinder, die in den Sommerferien Lust auf Lesespaß haben und die Grundschule besuchen teilnehmen.

Die ersten 50 Anmeldungen erhalten eine kostenlose HEISS AUF LESEN © - Mund-Nasen-Bedeckung und jedes teilnehmende Kind bekommt ein Clubarmband!

Die Bücher werden zuhause im persönlichen Logbuch bewertet, welches am Ende der Aktion ausgefüllt bei uns abgegeben wird. Die drei Logbücher, die am ausführlichsten und schönsten ausgefüllt werden, erhalten einen kleinen Preis. Außerdem wird unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wie jedes Jahr der Hauptpreis verlost.

Leider besteht für uns aus bekannten Gründen in diesem Jahr nicht die Möglichkeit, ein Abschlussfest zu veranstalten. Die Urkunden können im Anschluss an die Aktion in der Kinderbücherei abgeholt werden. Gewinner von Preisen werden von uns benachrichtigt.

Wir freuen uns, wenn trotz allem dieses Jahr wieder viele in den Ferien zum Buch greifen!

Mehr Informationen zu HEISS AUF LESEN © gibt es in der Kinderbücherei.