Neue Öffnungszeit und Zeitungslesen

Neue Öffnungszeit

Ab Dienstag, 07. Juli 2020, erweitert die Stadtbücherei Waiblingen die eingschränkte Öffnungszeit um eineinhalb Stunden auf die zuvor gewohnten Uhrzeiten. Sie können uns nun wieder Dienstag bis Freitag von 10.00 bis 18.30 Uhr besuchen. An Samstagen sind wir wie gehabt von 9.00 bis 14.00 Uhr für Sie da.

Öffnungszeit der Ortsbüchereien

Die Ortsbüchereien sind wieder geöffnet. Vorerst wird die Öffnungszeit auf einen Tag pro Woche reduziert.
Wir bitten um das Befolgen der allgemeinen Hygieneregeln: bitte tragen Sie einen Mundschutz, halten Sie ausreichend Abstand von Mitmenschen, und beachten Sie die Begrenzung für gleichzeitig in der Bücherei erlaubte Besucher.

Ortsbücherei Beinstein Dienstag, 15.00–18.00 Uhr
Ortsbücherei Bittenfeld Donnerstag, 15.00–18.00 Uhr
Ortsbücherei Hegnach Donnerstag, 15.30–18.30 Uhr
Ortsbücherei Hohenacker Mittwoch, 15.00–18.00 Uhr
Ortsbücherei Neustadt Mittwoch, 15.00–18.00 Uhr

Zeitungslesen in der Stadtbücherei

Das Lesecafé ist in vorerst eingeschränkter Form erneut geöffnet.
Für unsere Zeitungsleser stehen nun fünf Leseplätze mit bereitgestellten Tageszeitungen im Untergeschoss zur Verfügung. Möchten Sie das Lesecafé nutzen, nehmen Sie sich beim Eintritt in die Stadtbücherei einen der fünf bereitgestellten roten Körbe mit sich. Sollten bereits alle Plätze belegt sein, bitten wir um etwas Geduld.
Auch Zeitungsleser müssen sich an die Hygienevorschriften halten: bitte tragen Sie einen Mundschutz, desinfizieren Sie sich die Hände am Spender im Eingangsbereich, halten Sie ausreichend Abstand von Mitmenschen, und beachten Sie die vorgeschriebene maximale Aufenthaltszeit von 30 Minuten.