Bücherei to go - Abholservice für Bücher

Damit Sie trotz der Schließung weiterhin Zugang zu Informationen und Medien haben, bietet die Stadtbücherei Waiblingen ab sofort wieder eine kontaktlose Übergabe von Medien nach vorheriger Terminvereinbarung an.

Wie funktioniert es?

Sie recherchieren im verfügbaren Bestand der Stadtbücherei Waiblingen über den Online-Katalog (der Standort muss grün als verfügbar markiert sein, rot bedeutet entliehen) und schicken die Liste mit den gewünschten Medien per E-Mail an stadtbuecherei@waiblingen.de. Weiterhin benötigt werden der Name, die Ausweisnummer des Büchereiausweises und eine Telefonnummer für die Terminvereinbarung und eventuelle Rückfragen. Pro Leser beziehungsweise Leserin können maximal 10 Medien ausgeliehen werden.
Das Team der Stadtbücherei sucht die Medien heraus und verbucht sie auf Ihr Konto. Die Abholung erfolgt kontaktlos nach vorheriger Terminvereinbarung im Eingangsbereich der Stadtbücherei im Marktdreieck. Alternativ kann die Liste auch telefonisch durchgegeben werden unter der Telefonnummer 07151/5001-1782 von Dienstag bis Freitag von 09.00 bis 18.00 Uhr.

Die digitalen Medien der eBibliothek sowie das Film- und Musikstreaming stehen Ihnen natürlich weiterhin kostenlos und rund um die Uhr zur Verfügung.

Abholservice