Waiblingen liest!

Der kleine Prinz

23. Juli bis 10. September 2019 im Rahmen der Remstal Gartenschau 2109
Ein Projekt der Stadtbücherei Waiblingen in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Osiander und der Buchhandlung Taube.

Eine Stadt, ein Buch - Waiblingen liest! Mit der Aktion soll herzlich eingeladen werden zum Neu-Entdecken, Nochmal-Lesen, Querbeet-Stöbern, Lieblingsstellen-Finden, Inspirationen-Sammeln und zum gemeinsamen Lesen der märchenhaften Erzählung.

Kostenlose Exemplare des Buchs für Büchereinutzer ab 16 Jahren, Ausstellungen, literarische Veranstaltungen und mehr begleiten die Aktion. Termine und Informationen in dem Veranstaltungskalender der Stadtbücherei:

Dienstag, 23. Juli 2019, 10.30 Uhr
Auftakt der Aktion "Waiblingen liest"
Herr Andreas Hesky gibt in der Stadtbücherei den Startschuss für die Aktion "Waiblingen liest" und überreicht die ersten Exemplare des "Kleinen Prinzen" an interessierte Kundinnen und Kunden der Bücherei.
Der kleine Prinz - Sammlung Andreas Wahle
Bild: Sammlung Andreas Wahle