Neue Datenbank: Brockhaus Wissensservice

Mit dem BROCKHAUS Wissensservice bietet die Stadtbücherei Waiblingen Zugang zu einem hochwertigen digitalen Bildungs- und Rechercheangebot, das laufend aktualisiert wird und verlässliche und zitierfähige Informationen mit über 300.000 Stichwörtern, 33.000 Medien und 25.000 weiterführenden geprüften Weblinks liefert.

Brockhaus Logo

Dazu gehören: BROCKHAUS Enzyklopädie Online, Unesco Welterbe, 100 Meisterwerke der Kunst, Harenberg Kulturführer, Der Mensch in 3D, Die deutsche Rechtschreibung, Das Synonymwörterbuch, BROCKHAUS Kinderlexikon und BROCKHAUS Jugendlexikon.

Bitte melden Sie sich mit der Nummer Ihres gültigen Büchereiausweises an. Das Passwort ist das Geburtsdatum in der Form TTMMJJJ.

Hier geht's zum Brockhaus Wissensservice

Sie können sich die BROCKHAUS App auch ganz einfach im App Store herunterladen. Bei erstmaliger Anmeldung muss die jeweilige Institution aus der vorgegebenen Liste ausgewählt werden. Anschließend erfolgt der Zugang wie oben erwähnt.